domingo, 28 de septiembre de 2008

3ª Jornada: 20-15

Tras esta tercera jornada, Fran cuenta sus partidos por victorias y sigue lanzado en su lucha por el título, seguido de cerca por un soprendente Picazo que ayer firmó un partido muy serio, marcando dos goles y dando varias asistencias. El equipo A, pese a ganar, sufrió varios desajustes defensivos que pusieron en peligro una victoria que sólo empezó a decidirse avanzado el segundo tiempo (al descanso se llegó con un 10-9). Tampoco el equipo B hizo gala de un gran nivel defensivo, dejando solos en varias ocasiones a los delanteros rivales. En el intercambio de golpes el equipo A demostró tener algo más de pegada y rompió el partido a su favor. Significar las magulladuras varias que sufrió el jugador Dani, fruto de su entrega y pundonor, de las cuales esperemos que se recupere rápidamente. La liga este año está apasionante...